Exploración de diseño > Uso de puntos de control > Procedimiento para visualizar cambios en un punto de control
Procedimiento para visualizar cambios en un punto de control
1. Seleccione el punto de control en el árbol de puntos de control.
2. Pulse en o pulse con el botón derecho del ratón en Ver cambios (View Changes). Se abrirá el cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes).
3. Las funciones y los componentes modificados se realzarán en la ventana Árbol del modelo (Model Tree) y en la ventana Gráficos del modelo (Model Graphics). Consulte la Leyenda (Legend) para revisar los distintos tipos de cambios.
4. Pulse en Cerrar (Close).