Exploración de diseño > Uso de puntos de control > Acerca de la interfaz de usuario Ver cambios
Acerca de la interfaz de usuario Ver cambios
Al pulsar en , se abrirá el cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes) con los siguientes elementos de interfaz de usuario:
Filtro de anotación
Árbol del modelo (Model Tree)
Gráficos del modelo (Model Graphics)
Menús de accesos directos
Botones
Clave
Filtro de anotación
Filtro: se filtra la visualización de los cambios entre el punto de control activo y la opción elegida de la lista.
Inicio de la sesión (Start of session): permite mostrar todos los modelos modificados desde el inicio de la sesión de Creo Parametric.
Pre-modificado (Pre-modified): permite mostrar todos los modelos modificados en la sesión de Exploración de diseño.
Lista de puntos de control
: permite mostrar los modelos modificados entre este punto de control y el punto de control seleccionado.
Árbol del modelo
Los comandos siguientes están disponibles para visualizar componentes en el árbol del modelo:
Mostrar (Show): permite visualizar una lista de comandos para mostrar los componentes en el Árbol del modelo (Model Tree).
Cuadro de búsqueda: permite buscar los componentes escritos en el cuadro en los nodos expandidos.
: permite definir las siguientes opciones del Árbol del modelo (Model Tree):
Columnas (Columns): permite definir la visualización de las columnas del árbol del modelo
Más (More): permite abrir el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns). Se pueden añadir o quitar columnas de información.
Expandir todo (Expand All): permite expandir todos los nodos de componentes del árbol del modelo.
Expandir a la selección (Expand To Selected): permite expandir el árbol del modelo para ver los componentes seleccionados en la ventana de vista.
Contraer todo (Collapse All): permite contraer todos los nodos de componente del árbol Ver cambios (View Changes).
Guardar árbol (Save Tree): permite guardar el árbol en un fichero de texto.
Gráficos del modelo (Model Graphics)
La ventana de gráficos del modelo muestra los gráficos de los componentes.
Mostrar (Show): permite definir la visualización de los componentes en la ventana de vista previa.
: muestra los comandos que se indican a continuación:
Mostrar elementos ocultos (Show Hidden): permite visualizar los componentes ocultos.
Realzado automático de componentes seleccionados (Auto highlight on selection): permite realzar los componentes seleccionados.
Menú de accesos directos: pulse con el botón derecho del ratón en la ventana de vista previa para acceder al menú de accesos directos.
Sombreado (Shaded): permite mostrar el modelo sombreado.
Sin líneas ocultas (No Hidden): permite mostrar el modelo sin líneas ocultas.
Línea oculta (Hidden Line): permite mostrar el modelo con líneas ocultas.
Alambre (Wireframe): permite mostrar el modelo en alambre.
Ortogonal (Orthographic): permite mostrar el modelo con la dirección de visualización ortogonal al plano de proyección.
Perspectiva (Perspective): permite mostrar el modelo según aparece a la vista.
Marcos por segundo (Frames per second): permite definir el número de marcos por segundo. Seleccione un número de la lista. El valor por defecto es 10.
Tipo de vista (View Type): permite definir un tipo de vista para mover el componente en la ventana de gráficos del modelo.
Dinámica (Dynamic)
Anclada (Anchored)
Con demora (Delayed)
Velocidad (Velocity)
Repasar (Fly Through)
Estándar (Standard)
Ajustar (Refit): permite ajustar la vista del modelo a la ventana.
Siguiente (Next): permite seleccionar el componente más próximo al puntero.
Anterior (Previous): permite seleccionar el componente anterior.
Elegir en la lista (Pick From List): permite abrir una lista de componentes adyacentes al puntero. Seleccione un componente de la lista.
Botones
Utilice los botones para definir la visualización del árbol del modelo y los gráficos del modelo
Botones de la ventana de vista previa: permiten definir la posición de la ventana de gráficos del modelo.
: aparece a la derecha del Árbol del modelo (Model Tree).
: aparece debajo del Árbol del modelo (Model Tree).
: aparece encima del Árbol del modelo (Model Tree).
: aparece a la izquierda del Árbol del modelo (Model Tree).
: permite mostrar u ocultar el Árbol del modelo (Model Tree).
: permite mostrar u ocultar los Gráficos del modelo (Model Graphics).
Clave
La opción Leyenda (Legend) muestra cómo se visualizará cada tipo de cambio en el árbol Ver cambios (View Changes) y, en algunos casos, en la ventana de gráficos del modelo.