Exploración de diseño > Trabajo con la Exploración de diseño > Procedimiento para guardar la sesión de Exploración de diseño
Procedimiento para guardar la sesión de Exploración de diseño
1. En una sesión abierta de Exploración de diseño, pulse en .
Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
*
Los cambios en los modelos que no se han guardado en un punto de control no se guardan.
2. Deje el nombre por defecto o introduzca un nuevo nombre en el cuadro Nombre de fichero (File Name). Cuando deje el nombre por defecto, se sobrescribirá el fichero existente.
3. Pulse en Aceptar (OK). La sesión de Exploración de diseño se guarda en un fichero TMU. La sesión permanece abierta y se puede seguir trabajando.