Exploración de diseño > Trabajo con la Exploración de diseño > Acerca del almacenamiento de una sesión de Exploración de diseño
Acerca del almacenamiento de una sesión de Exploración de diseño
Al guardar en una sesión de Exploración de diseño, se guarda como fichero TMU. La sesión se puede abrir más adelante y el usuario puede seguir explorando los cambios en el diseño.
Se pueden cargar ficheros TMU como objetos CAD en Windchill y gestionar los ficheros TMU como objetos principales en Windchill. Un documento CAD que representa un fichero TMU mantiene dependencias de todos los modelos CAD necesarios a los que se hace referencia en el fichero TMU. Para descargar el conjunto exacto de objetos que se utilizan en la sesión de Exploración de diseño, seleccione la configuración Según lo almacenado (As Stored) y no la configuración Más reciente (Latest). No se puede cargar, archivar ni guardar los ficheros de Exploración de diseño en una ubicación externa.
Los datos del fichero TMU se cifran y comprimen para evitar confusiones no intencionadas y no deseadas entre los datos de ensayo de la Exploración de diseño y los diseños originales. Por defecto, para que el tamaño del fichero se mantenga pequeño, solo los modelos modificados y los punteros a los modelos originales se guardan en este fichero.
*
Las sesiones guardadas antes de la versión 3.0 M030 de Creo Parametric se guardaban como ficheros TMZ. Estos ficheros se pueden abrir en Creo Parametric y, cuando se vuelve a guardar la sesión, se guardan como ficheros TMU.