Terminología del servidor
Servidor Windchill registrado: una combinación de un servidor Windchill y un espacio de trabajo registrado.
Servidor ProjectLink registrado: una combinación del servidor y un proyecto registrado.
Servidor principal: servidor registrado que se designa como ubicación por defecto para las operaciones diarias de almacenamiento de datos. El servidor principal se utiliza para buscar, descargar, guardar, archivar y extraer ficheros.
Servidores secundarios: servidores adicionales que se utilizan para inspeccionar, descargar o hacer copias de seguridad de ficheros.
Espacio de trabajo de Windchill: área privada en Windchill para la gestión de ficheros mientras se realiza una tarea. En un espacio de trabajo se puede realizar el seguimiento y cambiar varios objetos, así como llevar a cabo operaciones básicas de gestión de datos desde el interfaz de usuario de Creo. El espacio de trabajo está formado por un directorio caché local y una carpeta que se encuentra en el archivador del usuario en el servidor. El usuario puede tener varios espacios de trabajo en un mismo servidor.
Espacio de trabajo activo: cada servidor registrado tiene un espacio de trabajo activo. Cuando se trabaja con el servidor principal, el espacio de trabajo activo se convierte en la ubicación por defecto de los objetos creados, abiertos o modificados.
Espacio de trabajo inactivo: espacios de trabajo adicionales del servidor registrado.