Migración de heredado de Creo > Validación de asociaciones > Procedimiento para verificar el estado de asignación de las entidades 2D de una vista seleccionada
Procedimiento para verificar el estado de asignación de las entidades 2D de una vista seleccionada
1. Pulse en Migración de heredado (Legacy Migration) > Utilidades / Configuración (Utilities/Settings) > Validar asociación (Validate Association) o pulse con el botón derecho del ratón en el árbol de planos o el plano y seleccione Validar asociación (Validate Association) en el menú resultante. Se abrirá el cuadro de diálogo Validar asociaciones de análisis de grandes deformaciones (Validate LDA Associations). En las secciones Resumen de asignación (Mapping summary) y de estado detallado de este cuadro de diálogo se muestran el resumen actual y la información detallada de las asignaciones de vistas y entidades.
2. Seleccione una vista de la lista Vistas (Views) para verificar el estado de asignación de las entidades 2D de la vista seleccionada.
3. Pulse en Entidades (Entities), Cotas (Dimensions) o Notas (Notes), o seleccione las tres casillas. En el cuadro de diálogo Validar asociaciones de análisis de grandes deformaciones (Validate LDA Associations) se muestran todas las entidades de la vista seleccionada o solo el tipo de entidad que se ha especificado. En las columnas Importados (As imported) y Asignados (As Mapped) se muestran el número de entidades importadas y el número de entidades asignadas, respectivamente, para el tipo de entidad específico o todas las entidades, en función de la selección.
4. Pulse en Selecciones de color (Color selections) para definir las entidades que se muestran en el cuadro de diálogo Validar asociaciones de análisis de grandes deformaciones (Validate LDA Associations) con el mismo color que las entidades en el plano.
5. Pulse una de las siguientes opciones:
Mostrar todo (Show all): se proporciona una lista de todos los elementos asignados y no asignados de la vista seleccionada.
Mostrar no asignados (Show unmapped): se proporciona una lista de las entidades de la vista que no están asignadas.
Mostrar no verificados (Show unverified): se proporciona una lista de las entidades que no están marcadas ni verificadas.
Mostrar restantes (Show remaining): se proporciona una lista de las entidades no asignadas ni verificadas.
6. Si se ha seleccionado Selecciones de color (Color selections), seleccione un elemento en el cuadro de diálogo Validar asociaciones de análisis de grandes deformaciones (Validate LDA Associations) para realizar simultáneamente la selección y el realzado cruzado de todos los elementos del mismo color en el plano.
7. Seleccione una entidad de una de las columnas, excepto la columna Verificado (Checked) para realizar el realzado cruzado y zoom de la entidad en el plano. Utilice la opción Orientación (Orientation) > Ajustar (Refit) de la ficha Vista (View) para ajustar el plano a la ventana gráfica.
8. Después de verificar el estado de la asignación de las entidades, seleccione la casilla Verificado (Checked) de cada entidad para marcar el elemento como verificado. Todas las casillas para los elementos del mismo color aparecen marcadas.
9. Pulse en Mover a vista de sólidos (Move to solid view) en el árbol de planos o el plano y pulse en Mover a vista de sólidos (Move to solid view) para mover las cotas, las notas y las entidades 2D que no están asignadas a una vista en el plano.
10. Pulse en Guardar informe (Save report) para guardar el estado actual de la asignación que aparece en el cuadro de diálogo Validar asociaciones de análisis de grandes deformaciones (Validate LDA Associations) en un fichero de texto en el directorio de trabajo de Creo Parametric.
11. Pulse en Cerrar (Close) para salir del cuadro de diálogo Validar asociaciones de análisis de grandes deformaciones (Validate LDA Associations).