Migración de heredado de Creo > Uso de la herramienta de asociación de planos heredados (LDA) > Procedimiento para definir el filtro de selección y las entidades de selección del tipo de filtro
Procedimiento para definir el filtro de selección y las entidades de selección del tipo de filtro
1. Defina el filtro de selección en la barra de estado en uno de los siguientes tipos de entidad:
Anotación (Annotation): cotas de ordenadas y de referencia, tolerancias geométricas, acabados superficiales, símbolos personalizados y otros símbolos.
Datos de ref. (Datum): entidades de referencia de modelo y de dibujo.
Flecha de dirección (Direction Arrow): flechas de dirección de cotas, vistas y otras entidades de plano.
Entidad de dibujo (Draft Entity): líneas, círculos, arcos y puntos.
Grupo de dibujo (Draft Group): cotas, notas, símbolos, tolerancias geométricas, así como entidades de dibujo agrupadas y vistas de plano convertidas e grupos de dibujo.
Rayado de dibujo (Draft Hatch): cortes transversales de dibujo y otras entidades de dibujo con patrones de rayado.
Vista del plano (Drawing View): vistas colocadas en el plano según el modelo añadido al plano y asociado a él.
Nota (Note): distintos tipos de notas.
El filtro de selección se define en General (General) por defecto y se pueden seleccionar todos los tipos de entidades en el plano heredado por defecto.
2. Mueva el puntero sobre las entidades definidas como el tipo de filtro para realzarlas en el plano.
3. Mantenga pulsada la tecla CTRL y seleccione las entidades una a una o dibuje un cuadro rectangular para seleccionar varias entidades del tipo de filtro incluidas en el cuadro de selección. Las entidades muestran la selección en el árbol de planos y el plano heredado. Las entidades seleccionadas aparecen de color verde en el plano.