Interfaz > Validación de la importación > Procedimiento para usar propiedades de masa alternativas o calculadas
Procedimiento para usar propiedades de masa alternativas o calculadas
1. Importe un modelo de conjunto o pieza, o abra el modelo de Creo que pertenezca a un formato de fichero que Creo Unite soporte.
2. Pulse con el botón derecho en un modelo de pieza o componente en el árbol del modelo y pulse en Parámetros (Parameters) o en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters). Se abre el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
3. Seleccione Propiedades de masa alternativas (Alternate mass properties) en la lista desplegable junto a Propiedades (Properties) de la parte inferior del cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
4. Para designar el valor de propiedad de masa alternativa de un parámetro, seleccione la casilla del parámetro en la columna Designar (Designate) y pulse en Aceptar (OK).
5. Pulse con el botón derecho en el modelo del árbol del modelo y pulse en Validación de importación (Import Validation) > Utilizar propiedades de masa alternativas (Use Alternate Mass Properties).
*
Si ya están designadas las propiedades de masa alternativas del modelo, la opción Utilizar propiedades de masa calculadas (Use Calculated Mass Properties) está disponible.