Interfaz > Trabajo con entradas digitalizadas > Procedimiento para unir dos cadenas
Procedimiento para unir dos cadenas
Es posible unir cadenas creadas en tiempos diferentes, o rotas mediante la eliminación de puntos en el medio de las cadenas.
1. Coloque el cursor sobre un extremo de una cadena y pulse en 0. Se realzará el punto y se solicitará al usuario que seleccione otro extremo de cadena. Si desea abortar la unión de cadenas, pulse 3.
2. Mueva el cursor hasta un punto final de la otra cadena. Pulse en 0. Las dos cadenas se unirán en una sola, con un nuevo segmento de línea entre los dos extremos seleccionados.