Interfaz > Importación de la superficie propietaria con Creo Parametric TOOLKIT > Procedimiento para importar una superficie externa
Procedimiento para importar una superficie externa
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Personalizar cinta (Customize Ribbon) y seleccione Más comandos (More Commands) de la lista Elegir comandos de (Choose commands from).
3. Seleccione Mezcla desde fichero (Blend from File) en la lista y pulse en Añadir (Add) para agregar el comando como una nueva ficha.
4. Abra una pieza y pulse en Mezcla desde fichero (Blend from File) > Superficie (Surface) en la nueva ficha. Se abre el cuadro de diálogo SUPERFICIE: Mezcla desde fichero (SURFACE: Blend from file).
5. Seleccione la clase de la superficie. En el cuadro de diálogo SUPERFICIE: Mezcla desde fichero (SURFACE: Blend from file) se enumeran todas las clases que se han definido en Creo TOOLKIT.
6. Escriba el nombre de la superficie.
7. Seleccione en el menú de lista el nombre del sistema de coordenadas que la superficie usará como referencia.
Si la geometría importada utiliza unidades de medida diferentes de las del modelo vigente, se convertirá todas las unidades de medida a las del modelo vigente.
Con Technical Surfacing, se pueden crear superficies no sólidas mediante las mismas técnicas que se utilizan para crear geometría sólida, así como métodos de modelado de superficies más sofisticados. Con Interfaz (Interface), se pueden importar superficies de otros sistemas CAD.