Interfaz > Validación de la importación > Procedimiento para desestimar errores de solidificación o activar verificaciones de solidificación
Procedimiento para desestimar errores de solidificación o activar verificaciones de solidificación
1. Importe un modelo de pieza o abra el modelo en Creo que pertenezca a uno de los formatos de fichero que Creo Unite soporte.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en el modelo y pulse en Validación de importación (Import Validation) > Informe (Report) para verificar si hay piezas o cuerpos que no se solidifican en el Informe de validación de importación (Import Validation Report).
3. Cuando en el Informe de validación de importación (Import Validation Report) se muestre que una pieza o sus cuerpos no se han podido solidificar, pulse con el botón derecho del ratón en el modelo del árbol del modelo y pulse en Validación de importación (Import Validation) > Desestimar comprobación de solidificación (Ignore Solidification Check). En el Informe de validación de importación (Import Validation Report) ya no se muestra el fallo de solidificación de la pieza o los cuerpos de la pieza. El estado de importación general indica que la pieza y todos sus cuerpos se han solidificado sin avisos.
*
Si ya se ha pulsado en Desestimar comprobación de solidificación (Ignore Solidification Check), está disponible la opción Activar comprobación de solidificación (Enable Solidification Check) en lugar de Desestimar comprobación de solidificación (Ignore Solidification Check).
4. Pulse en Activar comprobación de solidificación (Enable Solidification Check) para reiniciar la verificación de errores de solidificación.