Interfaz > Trabajo con entradas digitalizadas > Procedimiento para borrar un punto
Procedimiento para borrar un punto
Es posible borrar un punto único o un punto perteneciente a una cadena pulsando el botón D en modo Entrada (Input). Cuando el punto define una cadena, se borrarán los segmentos adyacentes de la cadena, y si el punto se encuentra en el medio de la cadena, partirá la cadena en dos.
1. Coloque el cursor cerca del punto que desee borrar y pulse D. El punto estará realzado en rojo.
2. Pulse 0 para confirmar la eliminación o 3 para abortar.