Interfaz > Trabajo con entradas digitalizadas > Procedimiento para convertir una cadena
Procedimiento para convertir una cadena
Es posible convertir una cadena a un arco o una línea recta única pulsando el botón 8 en el modo Entrada (Input). Esto permitirá digitalizar un número de puntos para aproximar un arco o para una línea larga cuando sea necesario tomar en consideración la distorsión. A continuación, convierta la cadena en entidades exactas.
Las cadenas verdes se pueden convertir en líneas, y las cadenas púrpura en arcos.
1. Coloque el cursor cerca de un punto de la cadena que desea convertir y pulse 8.
2. En el menú, seleccione arco o línea.