Interfaz > Trabajo con entradas digitalizadas > Procedimiento para configurar la tableta
Procedimiento para configurar la tableta
Después de configurar la estación de trabajo, se puede utilizar el banco de luces, números y caracteres en la parte superior de la tablilla para configurarla.
1. Active la tablilla.
2. Con el puntero de la tablilla, elija Configuración (Config).
3. Al desplazar la cruz del puntero sobre las letras y números, la luz que indica su activación se enciende y se apaga. Si la luz de encendido está activa, representa un 1. Si la luz de encendido no está activa, representa un 0.
4. En las opciones de banco en la tablilla, pulse A. Configure la tablilla para las opciones del banco A utilizando las configuraciones de la siguiente tabla.
Configuración del banco A
Botón
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Configuración
1
1
0
1
0
1
0
0
1
Luz de potencia
encendida
encendida
apagada
encendida
apagada
encendida
apagada
apagada
encendida
Botón
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Configuración
1
0
1
0
1
1
1
0
1
Luz de potencia
encendida
apagada
encendida
apagada
encendida
encendida
encendida
apagada
encendida
5. En las opciones de banco en la tablilla, pulse B. Configure la tablilla para las opciones del banco B utilizando las configuraciones de la siguiente tabla.
Configuración del banco B
Botón
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Configuración
0
0
1
1
0
0
0
Luz de potencia
apagada
apagada
encendida
encendida
apagada
apagada
apagada
Botón
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Configuración
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Luz de potencia
apagada
apagada
apagada
apagada
apagada
apagada
apagada
apagada
apagada
6. Cuando haya terminado, almacene la configuración. Si se guarda como número 1, se configura automáticamente al activar la tablilla. Si se guarda la configuración con otro número, se debe restaurar la configuración antes de utilizar la tablilla con la aplicación Creo.