Modo Calibración
En el modo Calibración, podrá definir la tablilla para crear datos de entrada precisos desde cualquier plano de origen. Al colocar un plano sobre la tablilla, la calibración de ésta a un plano puede compensar la deformación o inclinación. Para calibrar un plano, es posible especificar un área en el plano y confirmar su posición sobre la pantalla. También es posible especificar un área más grande (el plano completo), para los planos que se encuentran en condiciones perfectas, o cualquier número de áreas iguales especificadas por el usuario a fin de calibrar partes más pequeñas del plano para limitar los efectos de la deformación.