Interfaz > Uso de Creo Distributed Batch > Creo Distributed Batch
Creo Distributed Batch
Creo incluye una funcionalidad de procesamiento de lotes denominada Creo Distributed Batch. Utilice Creo Distributed Batch para realizar tareas arduas y laboriosas, como las siguientes:
Trazado e impresión
Importación y exportación de datos 2D y 3D de interfaces admitidos
Creación de imágenes sombreadas de piezas y conjuntos
Comprobación de modelos utilizando Creo ModelCHECK
Almacenamiento de modelos de Creo de versiones anteriores en la versión más reciente
Es posible realizar operaciones de lote no solo en una máquina local (modo independiente), sino también en varias máquinas de la red (modo distribuido). En el modo distribuido, Creo Distributed Batch utiliza Creo Distributed Services Manager para gestionar y administrar los ordenadores remotos en la red. Creo Distributed Services Manager es una aplicación escritorio independiente basada en la red.
Es posible instalar Creo Distributed Batch desde el DVD-ROM de Creo. Para obtener más información sobre Creo Distributed Batch, consulte el módulo de ayuda de Creo Distributed Batch.