AutobuildZ > Selección de entidades en un plano > Procedimiento para seleccionar una cadena de entidades conectadas
Procedimiento para seleccionar una cadena de entidades conectadas
1. Defina Tolerancia de encadenamiento (Chaining tolerance) en el valor de tolerancia adecuado en el cuadro de diálogo Preferencias (Preferences).
2. En el cuadro de diálogo Selección (Selection), en Filtro de selección (Selection filter), pulse en .
3. Seleccione una entidad o un objeto en la ventana gráfica.
4. Pulse en Cerrar (Close). Las entidades continuas o conectadas de la entidad seleccionada se seleccionan automáticamente.