AutobuildZ > Selección de entidades en un plano > Procedimiento para seleccionar varias entidades definiendo un cuadro rectangular
Procedimiento para seleccionar varias entidades definiendo un cuadro rectangular
1. En el cuadro de diálogo Selección (Selection), en Filtro de selección (Selection filter), pulse en una de las siguientes opciones para seleccionar varias entidades en un plano definiendo un cuadro rectangular:
: permite seleccionar varias entidades que existen dentro del cuadro definido.
: permite seleccionar varias entidades que existen dentro del cuadro rectangular definido y las que intersectan con los bordes del cuadro rectangular.
2. Pulse en la ventana gráfica para especificar la esquina superior izquierda del cuadro rectangular.
3. Arrastre el puntero diagonalmente en el plano hasta la esquina inferior derecha para definir las coordenadas diagonales del cuadro rectangular.
4. Pulse de nuevo. Aparecerá un cuadro rectangular expandible.
Las entidades que desea seleccionar se encuentran dentro del cuadro rectangular o dentro y a través de los bordes del mismo, dependiendo del método de selección que elija en el cuadro de diálogo Selección (Selection).