AutobuildZ > Creación de piezas y asignación de vistas > Procedimiento para asignar manualmente vistas de plano a planos de referencia de una pieza
Procedimiento para asignar manualmente vistas de plano a planos de referencia de una pieza
Cuando las vistas de un plano no se asignan automáticamente a los planos de referencia de la pieza 3D o si la opción Asignación de vistas automática (Automatic view mapping) no está seleccionada en el cuadro de diálogo Preferencias (Preferences), se abrirá el cuadro de diálogo Asignación de vistas (View Mapping) con el nombre de la pieza mostrado como Nombre del modelo de pieza (Part model name).
1. En Seleccionar combinación (Select combination), seleccione una vista de plano y un plano de referencia de las vistas ortogonales enumeradas en el cuadro Vista 2D (2D view) y los planos de referencia incluidos en el cuadro Plano 3D (3D plane).
*
El cuadro Vista 2D (2D view) no incluye las vistas de sección, de detalle y auxiliares de la pieza, puesto que estas vistas son vistas secundarias que solo se definen cuando existe una vista ortogonal.
Asignar (Map) solo está disponible cuando se selecciona una vista de plano y un plano de referencia para su asignación.
2. Pulse en Asignar (Map) para asignar primero la vista de plano y el plano de referencia seleccionados y asignar después todas las vistas de plano y planos de referencia del nuevo modelo de pieza según la primera asignación. En la tabla Asignación de vista a plano (View-to-plane mapping) se muestra la asignación.
3. Pulse en Redefinir (Reset) para quitar las asignaciones vigentes y reasignar las vistas de plano y los planos de referencia.
4. Pulse en Aceptar (OK).