AutobuildZ > Selección de entidades en un plano > Procedimiento para mostrar los detalles de las entidades seleccionadas y quitar entidades
Procedimiento para mostrar los detalles de las entidades seleccionadas y quitar entidades
1. Seleccione varias entidades del plano utilizando el cuadro de diálogo Selección (Selection).
2. Pulse en 0 seleccionadas (0 selected) en Entidades seleccionadas (Selected entities) del cuadro de diálogo Selección (Selection). El cuadro de diálogo Entidades seleccionadas (Selected Entities) se abre con una lista de las entidades seleccionadas por su tipo y su ID.
3. Para borrar entidades de la lista, seleccione una entidad o mantenga pulsadas las teclas SHIFT + CTRL para seleccionar entidades en el cuadro de diálogo Entidades seleccionadas (Selected Entities). Las entidades que se han seleccionado para ser borradas se realzan en la ventana gráfica con el color del sistema seleccionado.
4. Pulse en Quitar (Remove).
5. Pulse en Cerrar (Close) en el cuadro de diálogo Entidades seleccionadas (Selected Entities).
6. Pulse Cerrar (Close) en el cuadro de diálogo Selección (Selection).