AutobuildZ > Creación de piezas y asignación de vistas > Definición de preferencias para una nueva pieza
Definición de preferencias para una nueva pieza
Se puede pulsar en Proceso (Process) > Preferencias (Preferences) y definir las preferencias siguientes para una pieza nueva:
Definir pieza nueva como modelo activo (Set new part as active model): permite definir la nueva pieza como la pieza activa a la que se pueden añadir funciones.
Asignación de vistas automática (Automatic view mapping): permite asignar automáticamente las vistas del plano a los planos de referencia de la pieza nueva.
Usar el nombre del plano (Use drawing name): permite asignar un nombre a la pieza con el mismo nombre que el plano activo, por defecto. Si se selecciona esta opción, el nombre del plano se visualiza automáticamente en el cuadro Nombre (Name) del cuadro de diálogo Pieza nueva (New Part).
Usar unidades del plano (Use drawing units): permite seleccionar la plantilla de la pieza inicial por defecto en función de las unidades de plano vigentes. La opción Usar unidades del plano (Use drawing units) está seleccionada por defecto.