AutobuildZ > Utilización de AutobuildZ > Almacenamiento y apertura del trabajo
Almacenamiento y apertura del trabajo
El plano actual y las piezas asociadas pueden almacenarse en AutobuildZ. La información del plano se guarda al pulsar en Fichero (File) > Guardar (Save) o Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). El plano almacena la información siguiente cuando se guarda el trabajo de una sesión de AutobuildZ:
ID de las entidades que definen las vistas
Puntos de referencia de las vistas
Información específica de las vistas
Nombre de la última pieza activa, si hay más de una pieza asociada con el plano
Información de asignación de vistas de todas las piezas asociadas con el plano
Es posible recuperar el plano en una nueva sesión de AutobuildZ, así como reanudar la conversión del plano 2D en piezas 3D y continuar con la creación de funciones en una nueva sesión de AutobuildZ.
Abra el plano de pulsando en Fichero (File) > Abrir (Open). La pieza asociada con el plano también se recupera cuando se abre el plano y se inicia el trabajo en AutobuildZ.