AutobuildZ > Validación de perfiles de sección > Corrección de perfiles de sección que fallan en la validación
Corrección de perfiles de sección que fallan en la validación
Cuando la validación del perfil de sección no se realiza correctamente, es preciso corregir las entidades de dibujo seleccionadas para la creación del perfil de sección que presenta una validación fallida antes de continuar con el siguiente paso del proceso de creación de una función. Es posible añadir, borrar, dividir y editar entidades para cerrar bucles, quitar entidades que intersectan o se solapan, conservar entidades como parte de la corrección del perfil de sección, etc.
Es posible mostrar una lista de las comprobaciones realizadas como parte de la validación del perfil de sección utilizando en Validación de perfiles de sección (Section Profile Validation) del asistente de creación de funciones. Cada verificación de validación informa sobre si la operación se ha realizado con éxito o no. Por ejemplo, la verificación Bucle cerrado (Closed Loop) muestra Failed después de la validación si hay un solo bucle abierto. Los extremos del bucle abierto se realzan en amarillo dentro del plano.
El perfil de sección puede corregirse basándose en las comprobaciones que hayan fallado en la validación. Por ejemplo, para cerrar bucles abiertos, primero se debe seleccionar y realzar, en la lista, la verificación de validación de Bucle cerrado (Closed Loop) o de Varios bucles cerrados (Multiple Closed Loops) cuya validación ha fallado. A continuación, seleccione, entre las siguientes operaciones, la que sea más adecuada para la corrección del perfil de sección:
Cerrar (Close)
Recorte (Trim)
Dividir (Dividir)
Quitar (Remove)
Revolución