Associative Topology Bus > Información de ATB > Procedimiento para mostrar los parámetros de un modelo TIM
Procedimiento para mostrar los parámetros de un modelo TIM
1. Seleccione un modelo de imagen transferida (TIM) en el árbol del modelo.
2. Pulse en > Columnas del árbol (Tree Columns). Se abrirá el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns).
3. Seleccione Parámetros de modelo (Model Params) para Tipo (Type).
4. Pulse en Aplicar (Apply) para enumerar los parámetros de modelo.