Associative Topology Bus > Acceso y uso de comandos ATB > Procedimiento para personalizar la barra de herramientas del Bus de Topología Asociativa
Procedimiento para personalizar la barra de herramientas del Bus de Topología Asociativa
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la barra de herramientas de Creo Parametric y pulse en Barra de herramientas de acceso rápido (Quick Access Toolbar), o bien pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) y en Barra de herramientas de acceso rápido (Quick Access Toolbar) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Seleccione Todos los comandos (All Commands) de la lista Elegir comandos de: (Choose commands from:), seleccione ATB y pulse en Añadir (Add). Alternativamente, se pueden seleccionar los comandos ATB en la lista y pulsar en Añadir (Add) para añadirlos a la barra de herramientas de accesos rápidos individualmente.
3. Pulse en Mostrar la barra de herramientas de acceso rápido debajo de la cinta (Show Quick Access Toolbar below the Ribbon) para mostrar la barra de herramientas personalizada con los comandos de ATB debajo de la barra de herramientas de .
4. Pulse en Aceptar (OK). La barra de herramientas de accesos rápidos, con el botón ATB o los comandos ATB individuales, se muestra debajo de la cinta Interfaz de usuario (User Interface).