Contenido del fichero de registro
Al ejecutar Verificar estado (Check Status), en el directorio de trabajo se crea un fichero de registro, topo_bus.log, con la siguiente información sobre los modelos de imagen transferida (TIM) y las funciones con ATB activado.
*
El fichero topo_bus.log solo se creará para la operación manual Verificar estado (Check Status). Las operaciones automáticas de Verificar estado (Check Status) no generan el fichero topo_bus.log.
Pieza/Conjunto (Part/Assembly): el nombre de la pieza o conjunto TIM, o el nombre de la pieza o conjunto que contiene la función con ATB activado.
Sistema de origen (Source System): el sistema de origen del modelo de referencia, por ejemplo, CADDS 5, CATIA V4 o CATIA V5.
Ruta completa del modelo de referencia (Full Path to Referenced Model): la ruta completa almacenada para el modelo de referencia, incluyendo el nombre del modelo de referencia.
Revisión del modelo ref. en el sistema de origen (Source Sys Rev of Ref Model): el valor de revisión del sistema de origen (tiene un valor solo para los formatos que guarden números de revisión interna, como por ejemplo CADDS 5 y NX). Se proporcionan valores tanto para la última versión actualizada como para la versión vigente del modelo de referencia.
Fecha de fichero del modelo tomado como referencia (File Date of Referenced Model): si el formato no soporta fechas del fichero interno, las fechas del fichero del sistema se ordenarán en una lista en función del valor, por ejemplo, ficheros CATIA V4 y ficheros CATIA V5 R6. Si el formato soporta las fechas internas del fichero, como por ejemplo ficheros de ICEM y CDRS, esta fecha interna se enumera para el valor. Se proporcionan valores tanto para la última versión actualizada como para la versión vigente del fichero de referencia. Si el formato no soporta los números de revisión interna, estas fechas se utilizan para los criterios de Verificar estado (Check Status) de ATB.
Número de superficies (Number of Surfaces): el número de superficies del modelo de referencia de la pieza TIM. Los valores solo se enumeran para las piezas de TIM obsoletas, no para las piezas con funciones con ATB activado. Se proporcionan valores tanto para la última versión actualizada como para la versión vigente del modelo de referencia.
Número de componentes (Number of Components): el número de componentes del modelo de referencia de un conjunto TIM. Se proporcionan valores tanto para la última versión actualizada como para la versión vigente del modelo de referencia.
Utilice esta información para determinar si es necesario actualizar los componentes de TIM o las funciones con ATB activado.
Cada vez que se pulsa en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Verificar estado (Check Status), la extensión numérica de topo_bus.log se incrementa en uno, permitiendo mantener un registro de estado de los componentes de TIM o de las funciones con ATB activado.