Configuración de Creo Parametric > Configuración de Creo > Procedimiento para importar o exportar un fichero de configuración
Procedimiento para importar o exportar un fichero de configuración
La configuración se puede exportar a un fichero que, posteriormente, se puede importar para aplicar la configuración a otra sesión.
Para exportar la configuración, pulse en Importar/Exportar (Import/Export) > Exportar utilizando el filtro vigente (Export per current filter) y guárdela en un fichero .pro. Todas las opciones de configuración que se muestran actualmente en la página Opciones (Options) se guardan en el fichero de .pro.
Para aplicar las configuraciones a otra sesión, importe .pro pulsando en Importar/exportar (Import/Export) > Importar fichero de configuración (Import configuration file).