Planificación de procesos de montaje > Conceptos básicos de la planificación de procesos de montaje > Procedimiento para definir la visualización de los componentes del proceso
Procedimiento para definir la visualización de los componentes del proceso
Es posible definir la visualización de un componente en función de su estado en el proceso de montaje. Si se define un estilo de visualización distinto para cada estado resulta más sencillo diferenciar un componente de otro.
1. En la ficha Modelo (Model), pulse en Visualización de proceso (Process Display). Aparecerá el cuadro de diálogo Visualización de componentes de proceso.
2. Defina las opciones de las dos columnas para indicar el estado de los componentes durante el proceso de montaje:
Visualización de proceso (Process display): permite mostrar cómo se ha montado el componente.
Visualización de selección (Selection Display): permite mostrar cómo se muestra un componente seleccionado durante la definición de los pasos.
3. Se pueden definir tres niveles de opciones de visualización de componentes para cada una de las columnas anteriores:
Componentes anteriores (Previous Components): permite definir la visualización que se debe utilizar para un componente ya montado como pieza de un paso existente.
Componentes vigentes (Current Components): permite definir la visualización que se debe utilizar para un componente que está activo en el paso de montaje actual.
Componentes no utilizados (Unused Components): permite definir la visualización que se debe utilizar para un componente que aún no se ha utilizado en el proceso de montaje o que se ha desmontado.
4. Seleccione el estilo de visualización de cada nivel de opción de visualización:
Entorno vigente (Current Environment): se utiliza la configuración vigente para el nivel y el estado del componente.
Fantasma (Phantom): el componente se muestra en un formato de línea fantasma.
Cubrir (Blank): el componente no muestra.
Alambre (Wireframe): el componente se muestra como un modelo de alambre.
Línea oculta (Hidden Line): el componente se muestra como un modelo de línea oculta.
Sin líneas ocultas (No Hidden): el componente se muestra como un modelo sin líneas ocultas.
Sombrear (Shade): el componente se muestra como un modelo sombreado.
*
Pulse en Restaurar valores por defecto (Reset to default) para definir el estado Componentes anteriores (Previous Components) y Componentes vigentes (Current Components) para ambos estilos de visualización en Entorno vigente (Current Environment). La visualización Visualización de proceso (Process Display) Componentes no utilizados (Unused Components) se define en Cubrir (Blank), y Visualización de selección (Selection Display) Componentes no utilizados (Unused Components) se define en Fantasma (Phantom).
Pulse en Minimizar renovación de imágenes (Minimize Repaints) para definir todos los estilos de Visualización de proceso (Process Display) en los de Visualización de selección (Selection Display). Si los estilos de visualización son idénticos, se requieren menos renovaciones de imágenes tras la definición de los pasos para visualizar correctamente el conjunto de proceso.