Planificación de procesos de montaje > Creación de representaciones simplificadas, FDU y LDM > Procedimiento para generar una LDM o una lista de piezas
Procedimiento para generar una LDM o una lista de piezas
Cree una LDM o una lista de piezas para mostrar qué componentes y herramientas se necesitan para completar un paso o un grupo de pasos, en función del estado de montaje del componente (por ejemplo, vigente o montado anteriormente) y el tipo.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Lista de materiales (Bill of Materials) o en Modelo (Model) > Lista de materiales (Bill of Materials). Aparecerá el cuadro de diálogo LDM (BOM).
2. Seleccione la información que se vaya a incluir en la LDM y pulse en Cerrar (Close).
3. En la ventana del explorador aparecerá el informe de LDM. Los componentes montados durante el paso activo se identifican mediante el prefijo prs.