Planificación de procesos de montaje > Conceptos básicos de la planificación de procesos de montaje > Procedimiento para visualizar el estado del proceso en el árbol del modelo
Procedimiento para visualizar el estado del proceso en el árbol del modelo
1. Pulse en Configuración (Settings) > Columnas de árbol (Tree Columns) encima del árbol del modelo. Se abrirá el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns).
2. Seleccione Estado de proceso (Process Status) en la listaInformación (Info) y, a continuación, pulse en para moverlo a la lista Mostrado (Displayed).
3. Defina el Ancho (Width) de la columna y pulse en Aceptar (OK).
*
El estado de un componente reposicionado o montado de nuevo será siempre Assembled. El estado de un conjunto de nivel superior será siempre Design Only.