Planificación de procesos de montaje > Creación de representaciones simplificadas, FDU y LDM > Procedimiento para crear representaciones simplificadas
Procedimiento para crear representaciones simplificadas
1. Pulse en para crear una representación simplificada nueva.
2. Para crear una nueva representación simplificada al definir un paso, pulse dos veces en la línea Representación simplificada (Simplfd Rep) y, a continuación, pulse en Definir (Define) en el cuadro de diálogo PASO (STEP): <Nombre de opción>. Se abrirá el cuadro de diálogo Representación simplificada (Simplified Rep).
3. Pulse en Propiedades (Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades (Properties).
4. Seleccione un componente y utilice las opciones de la parte superior del cuadro de diálogo para definirlo.
5. Siga seleccionando y definiendo los componentes según resulte conveniente. Cuando haya completado el proceso de definición, pulse en Lista (List). Se abrirá una lista de todos los componentes de la representación simplificada.
6. Pulse en Editar (Edit) > Guardar (Save) para guardar los cambios en una nueva representación simplificada. Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar elementos mostrados (Save Display Elements).
7. Escriba un nombre para la nueva representación simplificada o acepte el nombre por defecto.
8. Seleccione el tipo de representación simplificada y defina propiedades.