Planificación de procesos de montaje > Creación de pasos del proceso > Procedimiento para cambiar el modelo activo
Procedimiento para cambiar el modelo activo
1. En el Administrador de Menús (Menu Manager), pulse en PROCESO MONTAJE (ASM PROCESS) > PROCESO MONTAJE (ASM PROCESS) > Paso nuevo (New Step) > Montar (Assemble) > Listo (Done).
2. Pulse en Seleccionar (Select) en el menú SELECC. COMP. (COMP SEL) y seleccione un subconjunto o un componente en el conjunto activo o pulse en Añadir modelo (Add Model) > Abrir (Open) y examine para recuperar otro modelo.