Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Conversión de la biblioteca de sujeciones > Procedimiento para convertir la biblioteca de sujeciones
Procedimiento para convertir la biblioteca de sujeciones
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Intelligent Fastener > Convertir biblioteca (Convert Library). Aparece un mensaje en el que se le solicita al usuario que convierta la estructura de la biblioteca de IFX a la nueva estructura de ficheros.
2. Revise las rutas de ficheros que se indican en el cuadro de mensaje.
3. Pulse en Sí (Yes) para iniciar la conversión o pulse en Cancelar (Cancel) para detener el proceso. Tras la conversión sucede lo siguiente:
Aparece un mensaje en el que se indica el estado de la conversión.
El fichero de registro ifx_convert.log se escribe en PATH_ABS_LIBRARY
4. Para utilizar la nueva estructura de biblioteca, defina la opción USE_NEW_LIBRARY_STRUCTURE de Creo Intelligent Fastener en yes.