Conjuntos instrumentados > Utilización de la extensión Creo Product Insight para ThingWorx > Acerca de la extensión Creo Product Insight para ThingWorx
Acerca de la extensión Creo Product Insight para ThingWorx
Utilice Creo Product Insight for ThingWorx Extension para conectar sensores en un diseño de Creo Parametric a un servidor de ThingWorx. Después, utilice el diseño como gemelo digital, que recibe datos del sensor desde el servidor y devuelve los resultados de análisis a ThingWorx.
Utilice Creo Product Insight for ThingWorx Extension para realizar las siguientes acciones:
Descargue los datos históricos del sensor en la aplicación Creo Product Insight desde un servidor de ThingWorx.
Exporte los resultados de análisis de Creo Parametric de nuevo al servidor de ThingWorx.
Conecte los sensores de un diseño de Creo Parametric a un servidor de ThingWorx.
Se soportan las siguientes funciones:
Pasar datos de propiedad históricos del mundo real a Creo Parametric desde un servidor de ThingWorx conectado.
Utilizar Creo como servicio para el análisis. Un usuario de ThingWorx puede iniciar un análisis en un modelo publicado desde un explorador. Creo Product Insight for ThingWorx Extension implementa el modelo en una instalación de Creo Parametric en un ordenador de granja para ejecutar el análisis y devolver los resultados a la sesión del explorador.
Cargar datos de simulación para propiedades desde Creo Parametric en la cosa de origen conectada en el servidor de ThingWorx.
Exportar resultados de análisis al servidor
Recuperar modelos de Windchill con la configuración Almacenada (As Stored). Esto permite versiones personalizadas para cada componente del conjunto.