Conjuntos instrumentados > Uso de sensores > Procedimiento para ver y editar datos del sensor
Procedimiento para ver y editar datos del sensor
El cuadro de diálogo Información y configuración del sensor (Sensor Info and Setup) permite ver todos los sensores del modelo, editar parámetros de sensor, cambiar el nombre único de un sensor e incluir un sensor en el modelo. Cuando un sensor no se incluye en el modelo, no envía ni recibe valores de parámetro. Si se modifican los valores de parámetro de sensor en este cuadro de diálogo, las cotas relacionadas y relaciones del conjunto cambian también.
*
Se utiliza el valor de Nombre exclusivo (Unique Name) de un sensor para conectarse al servidor ThingWorx. El valor de Nombre exclusivo (Unique Name) debe cumplir con las ThingWorx convenciones de asignación de nombres. Estas suelen ser más estrictas que las convenciones de asignación de nombres de Creo Parametric.
1. Pulse en Información y configuración del sensor (Sensor Info and Setup) del grupo Sensor. Se abre el cuadro de diálogo Información y configuración del sensor (Sensor Info and Setup). Se muestran todos los sensores añadidos al modelo, físico y virtual.
2. Para ver los datos de sensor, se deben usar las opciones del menú Vista (View) o pulsar en la flecha antes del nombre del sensor para ver los parámetros de un sensor específico.
3. Pulse en la casilla Incluir (Include) para incluir el sensor o el parámetro en el análisis.
4. Utilice el menú Fichero (File) para realizar las siguientes operaciones:
Publicar sensores (Publish Sensors): permite publicar los nombres de los sensores y modelos en el ThingWorx servidor para crear un modelo ThingWorx que corresponda en el servidor. Este es el primer paso para generar el enlace entre el modelo CAD y una cosa de ThingWorx.
Crear fichero de plantilla (Create template file): permite abrir Cree el fichero de plantilla para el fichero .csv de la herramienta Ver datos para guardar la información actual sobre el sensor como un fichero de plantilla CSV para la herramienta Vista de datos del sensor (Sensor Data View).
Exportar datos (Export Data): permite exportar los datos de la tabla a un fichero TXT o CSV.
Guardar configuración (Save configuration): permite abrir el cuadro de diálogo Configuración IU de datos de sensor (Sensor Data UI configuration) para guardar la configuración de datos del sensor como fichero sensor_data_config.xml.
Cargar configuración (Load Configuration): permite abrir el cuadro de diálogo Abrir (Open) para seleccionar un fichero sensor_data_config.xml para cargar.
5. Utilice el menú Editar (Edit) para cortar, copiar y pegar valores de parámetro, así como para deshacer y rehacer operaciones.
6. Para ver la información de un sensor, seleccione el sensor y pulse en Herramientas (Tools) > Información (Info). La información del sensor se abre en el explorador integrado.
7. Para ver y editar los valores de un parámetro de serie, pulse en Serie (Series) en la columna Valor (Value). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del parámetro (Parameter Properties).