Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Creación de componentes > Flujos de trabajo de accesorios > Procedimiento para visualizar accesorios en la LDM
Procedimiento para visualizar accesorios en la LDM
1. Pulse en Lista de materiales (Bill of Materials). Se abrirá el cuadro de diálogo "LDM" (BOM) con Nivel superior (Top Level) seleccionado por defecto.
2. Pulse en Aceptar (OK). En la lista de materiales se incluirán los accesorios y la cantidad de área de pintura.