Diseño de conjuntos > Productos configurables > Asignación de opciones y elecciones > Procedimiento para ver las asignaciones en el árbol del modelo
Procedimiento para ver las asignaciones en el árbol del modelo
1. Para ver las elecciones asignadas a los componentes, pulse en en el árbol del modelo, y pulse en la casilla de las opciones siguientes:
Mostrar elementos incluidos (Show Included): permite mostrar la columna Incluir asignaciones (Include Assignments) en el árbol del modelo con todas las asignaciones incluidas.
Mostrar excluidos (Show Excluded): permite mostrar la columna Excluir asignaciones (Exclude Assignments) en el árbol del modelo con todas las asignaciones excluidas.
Clasificar por tipo (Sort by type): permite mostrar un icono rojo para las opciones excluidas y un icono verde para las opciones incluidas. Pulse en la casilla para visualizar el número de opciones incluidas y excluidas.
2. Para añadir columnas al árbol del modelo, pulse en > Columnas del árbol (Tree Columns). Se abrirá el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns).
3. Seleccione Asignaciones de elecciones (Choice Assignments) de la lista Tipo (Type).
4. Seleccione los encabezados de columna que desea mostrar en la lista No mostrado (Not Displayed) y pulse en .
5. Pulse en Aceptar (OK).