Procedimiento para utilizar la construcción de instantáneas
Utilice la construcción de instantáneas para crear una instantánea que utilice posiciones de pieza de instantáneas guardadas anteriormente.
1. Pulse en Arrastrar componentes (Drag Components). Se abrirá el cuadro de diálogo Arrastrar (Drag).
2. Seleccione una instantánea de destino en la que desea copiar una posición de pieza.
3. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Construcción de instantáneas (Snapshot construction).
4. Seleccione la instantánea de la que desea obtener posiciones de pieza. Aparecerá la configuración de la instantánea seleccionada.
5. Seleccione las piezas que deben copiarse.
6. Pulse en Aceptar (OK). La posición de las piezas seleccionadas se combina en la instantánea original.
*
Pulse en de la barra de herramientas de accesos rápidos para deshacer la posición.