Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Cuadernos > Declaración de cuadernos > Procedimiento para anular declaraciones de modelo de un cuaderno
Procedimiento para anular declaraciones de modelo de un cuaderno
Solo es posible anular la declaración de un cuaderno si no existen referencias globales.
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar fichero (Manage File) > Declarar (Declare). Aparecerá el menú DECLARAR (DECLARE).
2. Pulse en Anular declaración de cuaderno (UnDeclr Nbk). Aparece una lista de cuadernos respecto a los que se ha declarado el modelo.
3. Seleccione el nombre del cuaderno cuya declaración se debe anular.