Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Manipulación de componentes > Arrastre de entidades de conjunto y captura de instantáneas > Procedimiento para especificar la posición de un eje de movimiento mientras se arrastra
Procedimiento para especificar la posición de un eje de movimiento mientras se arrastra
1. Pulse en Arrastrar componentes (Drag Components). Se abrirá el cuadro de diálogo Arrastrar (Drag).
2. En la ficha Restricciones (Constraints) del cuadro de diálogo Arrastrar (Drag), pulse en .
3. Seleccione un eje de movimiento. La nueva restricción se añade a la lista de restricciones. El cuadro Valor (Value) muestra el valor vigente del eje de movimiento en la configuración de la ventana gráfica. Para editar el valor, seleccione la restricción, introduzca el valor de posición deseado y pulse en INTRO (ENTER). Se puede especificar un valor positivo o negativo.
4. Tome una instantánea del conjunto con la restricción especificada para guardar la configuración.
*
Las restricciones se definen en el contexto de la instantánea. La instantánea contiene todas las restricciones existentes. Si la instantánea no se guarda, no se pueden guardar las restricciones.