Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Administración de vistas > Vistas explotadas > Procedimiento para definir el estado explotado de los componentes
Procedimiento para definir el estado explotado de los componentes
1. Abra un conjunto.
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
3. Pulse en Explotar (Explode).
4. Seleccione una vista de explosión y pulse en Propiedades (Properties).
5. Seleccione un componente de la lista de componentes del Administrador de Vistas (View Manager) y pulse en para activar o desactivar la vista explotada. El estado del componente se establece en explotado o no explotado .
6. Pulse en Cerrar (Close).