Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Creación de componentes > Flujos de trabajo de accesorios > Procedimiento para configurar parámetros para diferentes instancias de color
Procedimiento para configurar parámetros para diferentes instancias de color
1. Pulse en Crear (Create). Se abrirá el cuadro de diálogo Crear componente (Create Component).
2. Pulse en Accesorio (Bulk Item) y escriba RED para el nombre del accesorio.
3. Pulse en Aceptar (OK). Se mostrará el cuadro de diálogo Opciones de creación (Creation Options).
4. Pulse en Copiar de existente (Copy from existing) e Inspeccionar (Browse) para buscar paint.prt que contiene parámetros y relaciones creados anteriormente.
5. Pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Relaciones (Relations).
6. En la fila COLOR, pulse en la celda Valor (Value) y escriba RED.
7. Pulse en Aceptar (OK). Se abre el cuadro de diálogo Accesorio (Bulk Component).
8. En la fila PAINT_AREA, pulse en la celda Valor (Value). Se abren los cuadros de diálogo Área (Area).
9. Seleccione el área en el modelo y pulse en Aceptar (OK).
10. Pulse en .
11. Repita estos pasos para otros colores.