Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Uso de interfaces de componentes > Procedimiento para definir reglas para condiciones de conjunto
Procedimiento para definir reglas para condiciones de conjunto
1. Pulse en Interfaz de componentes (Component Interface) o bien pulse con el botón derecho del ratón en una interfaz del árbol del modelo y seleccione del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo INTERFAZ DE COMPONENTES (COMPONENT INTERFACE).
2. Configure una interfaz o seleccione una interfaz existente y pulse en Criterios (Criteria) > Editar reglas (Edit Rules). Se abrirá el cuadro de diálogo Editor de reglas (Rule Editor).
3. Especifique las reglas relativas a las condiciones de la interfaz de componentes y pulse en OK (Aceptar).