Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Uso de interfaces de componentes > Procedimiento para guardar una interfaz de componente al colocar un componente
Procedimiento para guardar una interfaz de componente al colocar un componente
1. Pulse en Montar (Assemble) Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione el componente que desea colocar y pulse en Abrir (Open). Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement).
3. Seleccione las restricciones y referencias necesarias.
4. Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y elija Guardar como interfaz (Save as Interface) en el menú de accesos directos. Aparecerá el cuadro de diálogo Guardar como interfaz (Save as Interface).
5. Acepte el nombre por defecto o introduzca uno nuevo. Si lo desea, introduzca una descripción de la interfaz.
6. Pulse en Aceptar (OK). Se guardará un interfaz de componente.
*
También se puede pulsar con el botón derecho del ratón en un componente del árbol del modelo y seleccionar del menú de accesos directos. Seleccione el conjunto de posiciones necesario en la ficha Colocación (Placement) y siga en el paso 4.