Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Regeneración de piezas y conjuntos > Resolución de errores de recuperación o regeneración > Procedimiento para resolver fallos de recuperación de la posición de un componente
Procedimiento para resolver fallos de recuperación de la posición de un componente
Cuando un componente no se puede colocar porque faltan referencias, puede realizar una de las acciones siguientes.
1. Seleccione el componente en el árbol del modelo y pulse en . Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement).
2. Defina las referencias de posición y pulse en .