Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Regeneración de piezas y conjuntos > Resolución de errores de recuperación o regeneración > Procedimiento para resolver un fallo de recuperación de las funciones de conjunto
Procedimiento para resolver un fallo de recuperación de las funciones de conjunto
Al abrir un conjunto, a veces no es posible regenerar una función, por ejemplo un conjunto de datos de referencia o un taladro, debido a que la pieza o una función de ésta, a la que hace referencia, se ha borrado; o dicha función de pieza se ha suprimido.
Pulse con el botón derecho del ratón en la función fallida del árbol del modelo y resuelva el fallo.