Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Regeneración de piezas y conjuntos > Resolución de errores de recuperación o regeneración > Procedimiento para resolver problemas causados por la falta de algún componente
Procedimiento para resolver problemas causados por la falta de algún componente
Cuando no se puede recuperar un componente faltante, se puede buscar y recuperar. Cuando se ha cambiado el nombre del componente faltante o se ha copiado con otro nombre, se puede buscar el modelo correcto y reemplazarlo en el conjunto.
*
Tras la recuperación del error, guarde la nueva versión del conjunto antes de salir.
Recuperación de un componente faltante con el mismo nombre
1. Pulse con el botón derecho del ratón en el componente en el árbol del modelo y elija Recuperar componente que falta (Retrieve Missing Component). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Diríjase al directorio que contiene el componente, selecciónelo y pulse en Abrir (Open). El componente se monta.
*
Cuando faltan las referencias de posición, se abre la ficha Posición del componente (Component Placement). Seleccione las referencias de posición y pulse en .
Recuperación de un componente faltante con un nombre diferente
Cuando se ha cambiado el nombre del componente faltante o se ha copiado con otro nombre, se puede buscar el modelo correcto y reemplazarlo en el conjunto.
1. Pulse con el botón derecho del ratón en el componente en el árbol del modelo y elija Recuperar componente que falta (Retrieve Missing Component). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Diríjase al directorio que contiene el componente, selecciónelo y pulse en Abrir (Open). Aparecerá un mensaje de aviso.
3. Pulse en Aceptar (OK) cuando esté seguro de que es el mismo componente. El componente se monta con las mismas restricciones.
*
Cuando faltan las referencias de posición, se abre la ficha Posición del componente (Component Placement). Seleccione las referencias de posición y pulse en .