Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Colocación de componentes > Montaje de componentes en un patrón > Procedimiento para reemplazar miembros individuales del patrón mediante las tablas de familia
Procedimiento para reemplazar miembros individuales del patrón mediante las tablas de familia
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la función de patrón del árbol del modelo y seleccione del menú de accesos directos.
2. Pulse en Editar (Edit). Se abre el cuadro de diálogo Pro/TABLE o la tabla Excel.
3. Introduzca el nombre del nuevo miembro de instancia en la columna Modelo (Model).
4. Pulse en Fichero (File) > Salir (Exit).
5. Pulse en .