Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Colocación de componentes > Montaje de componentes en un patrón > Procedimiento para reemplazar todos los miembros del patrón mediante las tablas de familia
Procedimiento para reemplazar todos los miembros del patrón mediante las tablas de familia
1. Expanda la función de patrón en el árbol del modelo.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en el patrón maestro del árbol del modelo o seleccione un miembro de patrón de la ventana gráfica y elija Reemplazar (Replace) en el menú de accesos directos . Se abrirá el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace).
3. Seleccione la opción Tabla de familia (Family Table) en la lista Reemplazar (Replace).
4. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Árbol de familia (Family Tree).
5. Seleccione una instancia diferente y pulse en Aceptar (OK). Volverá al cuadro de diálogo Reemplazar (Replace).
6. Pulse en Aceptar (OK). Todos los miembros del patrón se reemplazan por la instancia de familia nueva.