Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Conjuntos de intercambio > Procedimiento para quitar componentes de intercambio
Procedimiento para quitar componentes de intercambio
1. Abra el componente.
2. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
3. En la línea Intercambio (Interchange), pulse en cambiar (change). Aparece el MENÚ SELECCIÓN (SEL MENU), que muestra los conjuntos de intercambio de los que el componente es miembro.
*
Al pulsar en , aparece una lista de conjuntos de intercambio de los que el componente es miembro.
4. Seleccione el conjunto de intercambio para quitar el componente o pulse en Seleccionar todo (Select All) para quitar el componente de todos los conjuntos de intercambio.
5. Pulse en Terminar selección (Done Sel).
6. Pulse en Cerrar (Close).